欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 部厅新闻 >
 
工程质量安全集中整治活动在全省全面展开
来源:河南省住房和城乡建厅   发布时间:2019-05-08 09:41   点击数:

工程质量安全是保障改善民生的重点工作,农村危房改造、易地扶贫搬迁和黄河滩区居民迁建等工程质量安全工作是落实两不愁三保障住房安全有保障的重大政治任务。今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年,确保全省工程质量安全可控任务艰巨,责任重大。为进一步加强工程质量安全管理,尤其是脱贫攻坚领域农村危房改造和易地扶贫搬迁工程质量监管,提升全省工程质量安全水平,根据省政府部署,我厅在全省组织开展了工程质量安全集中整治活动。

根据活动方案,今年5月至7月,全省各级住房城乡建设主管部门将以农村危房改造、保障性住房、易地扶贫搬迁和黄河滩区居民迁建等重点民生工程为重点(包括已竣工尚未交付使用的工程项目),对纳入全省各级住房城乡建设主管部门监管的在建房屋建筑和市政基础设施工程开展集中整治,强化监管,消除隐患,落实责任,提高工程项目质量安全管理水平,为建筑业高质量发展提供有力保障,以安全稳定的良好环境迎接新中国成立70周年。

 

 


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享