欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 部厅新闻 >
 
省住建厅举办“基层劳模进机关”报告会
来源:河南省住房和城乡建厅   发布时间:2019-05-20 08:45   点击数:

根据厅机关精神文明创建工作安排,5月14日下午,我厅举办“基层劳模进机关”报告会,邀请平顶山燃气有限责任公司燃气工程安装公司党支部副书记范素海作专题报告。会议由厅党组成员、巩魁生副厅长主持,厅党组成员张秀梅同志出席报告会。

平顶山燃气有限责任公司燃气工程安装公司党支部副书记、平顶山市总工会兼职副主席范素海同志,是新时期工人阶级的优秀代表,是雷锋精神的忠实实践者,先后荣获“全国五一劳动奖章”、“省五一劳动奖章”、“全国学雷锋志愿服务先进个人”、“全国社区服务志愿者先进个人”、“全国劳动模范”、“中原大工匠”、“河南省技术能手”等荣誉。范素海同志以亲身经历的具体事例,谈了自己30多年来工作历程。范素海同志从维修燃气灶,维修燃气热水器的小事做起,始终按照“诚信为本、亲情服务”的工作要求,全心全意为广大燃气用户服务,累计维修燃气灶具达8万余台次,受到了广大用户的普遍赞誉。

巩魁生副厅长在主持报告会中指出,广大党员干部要以范素海同志为榜样,学习他热爱本职工作,刻苦专研业务,干一行、爱一行、专一行的敬业精神,学习他“诚信为本、亲情服务”诚心为用户着想,细心为用户服务,做用户的贴心人的服务理念,更要学习他作为一名党员,始终牢记不忘初心使命、全心全意为人民服务的奉献精神,认真学习钻研本职业务、爱岗敬业,不忘初心使命,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,为推动全省住房城乡建设发展高质量作出新的更大的贡献!

驻厅纪检组和厅机关各处室全体公务员、厅属事业单位和改制企业主要负责同志、厅机关服务中心和省定额站部分干部职工共计160余人聆听了报告会。

1558088548.png

 


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享