欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 部厅新闻 >
 
省住房城乡建设厅召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议
来源:河南省住房和城乡建设厅网站   发布时间:2019-06-18 10:07   点击数:

612下午,河南省住房和城乡建设厅召开不忘初心、牢记使命主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于不忘初心、牢记使命主题教育工作的重要讲话精神,认真落实省委主题教育工作实施意见,全面动员部署厅机关及直属单位主题教育工作。省委第十巡回指导组组长李萍出席会议并讲话,指导组副组长张建庄及全体成员到会指导。受厅党组书记、厅长吴浩委托,厅党组成员、执法监督总队总队长林涵碧代表厅党组作动员讲话,厅党组成员、副厅长张达主持会议,厅党组成员、副厅长巩魁生安排部署主题教育重点工作。厅领导郭风春、陈峰、李新怀、张秀梅、张冰、张瑛出席会议。

林涵碧同志指出,要深刻领会开展主题教育的重大意义,切实增强政治责任感和历史使命感;要牢牢把握目标任务要求,着力推动主题教育有序开展;要强化使命担当和政治责任,确保主题教育取得实效。

李萍介绍了省委巡回指导组的主要职责任务,充分肯定了省住房城乡建设厅主题教育前期准备工作,对下步开展主题教育提出明确要求。一要着力提升政治站位;二要抓实根本任务;三要认真贯彻十二字总要求;四要紧扣实现五句话的目标;五要牢牢坚持四个贯穿始终;六要坚决防止形式主义。

党的十九大党代表、潢川驻郑州流动党员委员会书记黄久生,厅住房保障处调研员王晓惠同志作了先进典型发言。河南建筑职业技术学院院长张新州,省建筑工程标准定额站党支部书记、站长刘红生分别代表本单位进行了表态发言。

厅机关全体党员干部,厅属单位领导班子成员,改制企业和厅管社团党组织主要负责同志参加会议。

 

 

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享