欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
梁园住建分局启动工作倒查机制
来源:梁园分局   发布时间:2018-11-19 10:17   点击数:

2018年即将过去,为确保全年各项工作目标的完成,梁园住建分局召开班子会议,就工作完成情况正式启动工作倒查机制。

会议要求:一是班子成员,就各自分管的工作,按照年初制定的目标任务,取得的工作成效、现有问题及解决问题的办法,对照目标任务进行认真细致的检查。二是要求各科室,围绕自身职能范围,就党风廉政建设、精神文明建设、脱贫攻坚、扬尘治理、扫黑除恶、工程管理等方面工作的开展情况进行自我剖析。三是要求每位干部职工就思想领域、意识形态及自身工作完成情况进行倒查,以文字形式报至局长审阅。自启动工作倒查机制以来,共收到工作倒查报告28份,梳理出共性问题3个、个性问题1个,并得到了解决。倒查机制的启动,增强了分局干部职工的工作责任心和紧迫感,为高质量完成2018年度目标任务的收尾工作,起到了助推器的作用。

 

 

 


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享