欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
梁园区房管局切实做好提升公众安全感和政法机关执法工作满意度
来源:梁园分局   发布时间:2018-11-22 11:21   点击数:

根据区综治委《关于切实做好提升公众安全感和政法机关执法工作满意度工作的通知》要求,为切实提升梁园区人民群众的安全感和对政法机关执法工作的满意度,梁园区房管局党组高度重视,精心组织,迅速传达通知精神,召开由机关全体人员和二级机构负责人参加的动员会议,对工作进行了安排部署。

局党组高度重视“双提升”工作,把提升公众安全感和政法机关执法工作满意度工作摆上全局工作的重要位置,局长王振宇同志亲自抓,切实担负起了第一责任人的主体责任,各分管领导对分管单位负领导责任,各二级机构负责人对本单位的工作负主要责任,组织召开动员会,广泛发动,人人参与,确保各项工作部署到位,形成齐抓共管的工作格局。

会上,副局长田红梅同志带领大家学习了文件,要求大家认真领会文件精神,切实弄懂什么是“双提升”,并以此作为我们工作的出发点和落脚点。并要求各二级机构负责人在各单位分别召开会议进行学习,做到层层传达,共同参与,共同提高,确保工作落到实处,见到实效。

会议要求,要深入基层、深入群众,了解群众所需所盼,对群众提出的问题要耐心解答,认真落实。一是做好重大信访案件的排查工作,分管领导和信访室要挂号督办,下大力气化解矛盾,防止矛盾激化。二是局机关要加强机关内部管理,提高防控能力,加强干部职工的教育管理。三是三个房管所要加强三个保障房小区的安全防范,集中排查安全风险点,认真整改落实,为人民群众提供安全舒适的生活环境,切实提升公众安全感。

 

 


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享