欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
市住建局召开全市农村危房改造信息系统录入工作会
来源:村镇科   发布时间:2018-11-27 10:42   点击数:

11月26日,为扎实做好全市农村危房改造工作,真实反映各地危房改造情况,确保如期完成市委、市政府住房安全有保障的目标任务,市住建局组织召开危房改造信息系统录入工作会。各县(区)住建局村镇股长、信息员及村镇科全体人员参加了会议。

会上,一是传达了省厅对全国农村住房信息系统、全国扩大农村危房改造试点农户档案管理信息系统的录入工作开展培训会议精神,讨论解决录入工作中存在的问题,规范信息系统录入。二是通报了民生实事乡镇公厕建设进度情况。三是传达了省建设厅、财政厅《关于进一步加强传统村落保护发展项目管理和省级补助资金规范使用的通知》。

会议要求,一是各县(区)参会人员要向分管领导和主要领导做好会议精神汇报。二是迅速组织,指导各乡镇抓好危房改造、公厕建设等重点工作。三是要抓住重点,补齐短板,完善档案,做好年终各项扫尾工作,迎接各项检查。

 

 


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享