欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
质监站召开质量管理标准化工作推进会
来源:质监站   发布时间:2018-11-28 16:23   点击数:

1127日,质监站组织召开质量管理标准化工作推进会。会议通报了辖区内建筑工程质量管理标准化工地的整体情况和重点培育工程的实施情况,并对做好迎接省厅标准化督导检查工作进行了安排。

会议要求,全面推行施工质量管理标准化是质量安全提升行动的重要举措,下一步,质监站一是加强对质量管理标准化的督导力度,在确保完成2018年市区60%,县区50%的基础上,力争突破,为2019年打下良好基础。二是严格落实工程参建各方主体质量责任,强化建设单位在质量标准化工作中的首要责任、施工单位的主体责任和监理单位的监督责任。三是以这次省厅标准化督导检查为契机,加大对重点工程的培育力度,树立标杆形象,发挥示范引领,进一步提升全市标准化整体水平。四是全体监督人员要保持业务水平的先进性,认真学习掌握国家有关最新规范和技术规程。

会后,质监站组织人员对国泓新天地等5个标准化示范项目进行现场督导。


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享