欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
侯永同志深入市中心城区调研保障房小区工作
来源:保障中心   发布时间:2018-11-29 15:45   点击数:


1127日,市住建局党组书记、局长侯永带领市住房保障中心主任刘西玉及相关工作人员,深入蓝色港湾、银苑小区、仁和花园等保障房小区,实地调研查看保障房后期管理情况。

侯永一行认真考察了保障房小区管理现状,详细听取了中心工作人员和物业公司对小区住房管理工作的情况汇报,并走进鳏寡老人冯振国,伤残人士王百成等特困保障户家中了解其居住情况,保障户亲切交谈,仔细询问了他们的生活、经济来源以及对保障房的满意度等情况。针对小区管理中存在的问题,从实际出发,对小区物业、设施、服务等涉及民生方面提质改造提出具体要求。

侯永要求保障性住房管理中心:一是要充分履职,把保障性住房服务管理作为民生、民心工程重要任务,服务好,管理好、增强老百姓的获得感,提升满意度。二是要进一步加强业务学习,懂政策,会服务,善管理,提升业务素质。三是坚持目标导向和问题导向,认真研究住房保障新情况、新问题学习借鉴外地先进经验,推进我市住房保障工作再上新台阶。


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享