欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
侯永局长深入梁园区调研督导保障性安居工程工作
来源:保障科   发布时间:2018-11-29 15:47   点击数:

为加快推进保障性安居工程进展,确保各项目标任务的实现,1127日下午,市住建局党组书记、局长侯永,党组成员、副局长王玉伟带领相关人员到梁园区就保障性安居工程进行实地调研督导。梁园区政府副区长牛仁海同志、梁园区房管局局长王振宇同志同行。

侯永一行先后现场查看了梁园区高铁安置区A1区、A2区、A4区、A7区地块和老君台安置区项目建设管理、质量安全、工程进度等情况,听取了梁园区、施工企业的工作情况介绍、意见和建议,对保障性安居工程项目推进中存在的问题以及整改进行会商。

在随后召开的座谈会上,王玉伟同志从国务院大督察、信访稳定、审计整改等方面要求高度重视保障性安居工程,查弱项、补短板,遇到情况要及时报告、了解情况、解决问题,确保各项工作落到实处。牛仁海同志表示,认真贯彻落实国家和省关于保障性安居工程建设的总体部署要求,按照年度工作目标任务和省确定的时间节点积极开展工作,强化组织领导、加强督导检查、加快项目建设进度,进一步拓宽融资渠道,优化工作机制,急超直追,把耽误的工期赶回来,努力完成保障性安居工程任务。

侯永同志指出,保障性安居工程是一项重大发展工程、惠民工程,市县主管部门责任重大,使命光荣。目前,梁园区保障性安居工程建设虽然取得一定成绩,但也存在不容忽视的问题,要总结经验、汲取教训、学习借鉴方法、破解难题、上下同心、合力攻坚,遇到问题不回避、不造假,迅速拿出整改方案,奋力抓好工作的推进和落实。 

 


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享