欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
染浓“红”旗帜,激活“红”基因
来源:梁园分局   发布时间:2018-11-30 15:35   点击数:

梁园住建分局党建工作创新求实,采取积极措施,开展推进工作。

一是设计制作“党建工作走廊”,走廊涵盖了入党誓词、党风廉政建设、“四个意识”、“四个全面”、社会主义核心价值观等内容,使干部职工的眼球又焕然一新,直接有效的增强了党建工作的直观性、教育性,让广大干部职工在潜移默化中了解党的历史,自觉参与党建工作。二是不定期召开全局干部职工会议,党小组工作会议。学习党章党规,重温入党誓词,并要求写好学习体会,从而增强了党员干部的核心意识、大局意识、政治意识、看齐意识。三是教育干部职工牢记初心,不忘使命,再次掀起学习雷锋、学习李学生、学习焦裕禄等模范英雄人物的新高潮,自活动开展工作以来,不仅使党的旗帜更红,而且又一次激活“红”基因,增强了干部职工一心跟党走的坚定信念,同时,使梁园住建分局工作呈现出了欣欣向荣的大好景象。

据统计,涌现出以职工宋伟为代表的救死扶伤等好人好事32件(人次),收到入党申请书10份,同时推动了多项工作的开展。“四类人群”的扶贫工作已于10月底全面完成上级下达的目标任务。工程事故率降低为零,工程质量明显提高,扬尘治理的工作得到了上级的肯定。

 


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享