欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
市住建局到县区实地调查认真落实群众 行风热线反映问题
来源:村镇科   发布时间:2018-12-04 09:19   点击数:

11月29日-30日,市住建局针对群众11月27日行风热线所反映的问题,分别到民权县白云寺镇俭厂行政村、睢阳区娄店乡李汉臣行政村进行实地查看危改户与老旧房屋改造情况,对危房改造政策给农户积极解读。

村镇科王纪峰科长带领有关人员深入到民权县白云寺镇俭厂行政村吴泉鑫家、睢阳区娄店乡李汉臣行政村王玉岭家进行实地查看,了解实际情况,现场回答群众疑问并给以细致解读,并给民权县、睢阳区农村危房改造主管部门和白云寺镇、娄店乡就落实好群众诉求提出五点要求:一要对媒体积极正面应对,敢于接受监督;二要对群众所反映的问题认真调查家庭情况、住房情况问题是否属实等;三要实事求是,积极与危改户沟通;四要对经核实符合政策的要及时有步骤、有计划的实施,把惠民政策落到实处,同时向上级部门回复;五要进一步加大对危改政策的宣传,对长期无人居住的房屋公示牌标识要细致、内容要精确、标准要统一。

 

 


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享