欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
张志勇调研维修资金应急使用工作
来源:维修资金   发布时间:2018-12-04 16:34   点击数:

  

1129日上午, 住建局总会计师张志勇带领维修资金中心和物业科负责人,进社区、走小区,对运河景苑小区申请应急维修进行实地调研。

一行人走访了运河景苑小区,就小区申请应急维修与业主进行交流沟通,业主提出的关于维修资金使用与物业管理存在的问题,随行工作人员做以记录并给予耐心解答,同时对现行政策给予宣传。随后,张志勇带领工作人员到新城办事处银河社区,对运河景苑小区物业管理、维修资金使用情况进行座谈,社区表示下一步积极引导业主,早日成立业主委员会,对存在的不确定因素尽快化解。

在调研过程中,张志勇强调:维修资金使用一要实事求是,依法依规;二要尊重业主意愿,遵守承担人与受益人相一致原则;同时,要加强物业与业主之间的沟通,所辖社区积极参与,主管部门加强监管,多方同管共治,为业主营造良好的居住环境。

 


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享