欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
睢县住建局开展“12.4”国家宪法日法制宣传活动
来源:睢县住建局   发布时间:2018-12-05 15:30   点击数:

为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,增强全民宪法意识和法治观念,124在第五个国家宪法日到来之际,睢县住建局积极组织执法人员参加“12.4” 国家宪法日全县集中宣传活动。

在凤凰湖广场活动现场,住建局紧紧围绕“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”活动主题。采取悬挂横幅、设置宣传版面、设立咨询台、发放宣传资料等形式,向群众宣传《宪法》、《建筑法》、《招标投标法》、《建设工程安全生产管理条例》、《建设工程质量管理条例》等城市建设方面的法律法规政策。积极引导群众遵守宪法、城建方面法律法规,并就群众提出的有关公民的权利和义务、住房建设工程质量、农民工工资权益维护、冬季建筑安全生产设施防护及公民的权力和义务等问题进行了热情、耐心地解答,受到了群众的好评。  

 

ͼƬ1.jpg

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享