欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
市住建局机关党委召开第三次党员代表大会
来源:机关党委   发布时间:2018-12-05 16:55   点击数:

中共商丘市住房和城乡建设局机关委员会第三次代表大会,2018124日在局14楼会议室召开。

出席大会代表104人,大会由局党组成员、副局长卢中洲同志主持,市直机关工委副书记李家林同志为大会致辞,市直工委组织部长杨东采同志参加指导了会议,局党组书记、局长候永同志讲话。

ͼƬ1.jpg

ͼƬ2.jpg

                                                                               

局党组书记、局长候永同志大会讲话



会上,局党组成员、总工程师杜平同志受机关党委第二届委员会委托向大会作工作报告。会议严格按照《党章》和《机关基层组织工作条例》规定,选举产生了新一届机关党委和机关纪委。

ͼƬ3.jpg

局党组成员、总工程师、机关党委书记杜平同志表态发言

候永同志在讲话中提出四点意见:一是统一思想,提高站位深入推动党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,认真对照《党章》和《机关基层组织工作条例》,坚决贯彻新时代全面从严治党新要求,坚决贯彻落实市委决策部署,使我局党建工作始终走在前面,保持党建工作与时俱进。二是明确职责、忠诚履职机关党委要承担起完善支部组织功能、加强支部作风建设、做好党员的思想教育及党员日常管理等职责,制定近期和长期党建工作计划,并认真组织实施,实现管党治党工作水平的整体提升为住建中心工作助力护航。三是加强基层党组织建设和党员队伍建设。不断创新机关党建工作机制,强化党员意识,激发党员干部干事创业的动力和活力,更好地发挥机关党建“服务中心、建设队伍”的作用,为住建事业提供有力保障。四是着力强化机关党委、纪委班子自身建设党的十九大和新《党章》等党内法规对基层党组织提出了新的要求,要切实彰显“两委”委员的示范引领作用,机关党委委员、纪委委要认真学习政治理论知识,提高自身素质提高工作能力推动全局各项工作再上新台阶。



分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享