欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
睢县房地产管理局开展“我是党员我先行”主题党日活动
来源:睢县房管局   发布时间:2018-12-05 16:57   点击数:

125日,睢县房地产管理局组织全体党员开展 “我是党员我先行”主题党日活动,活动由党组成员、副局长、局机关党支部书记崔金海同志主持。

崔金海同志带领大家重温了入党誓词,传达学习了《习近平总书记在中共中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神》、中共中央政治局1126日审议《中国共产党农村基层组织工作条例》、《中国共产党纪律检察机关监督执纪工作规则》、《中国共产党支部工作条例(试行)》文件精神,通报了度党费收缴情况,入党申请人、积极分子、发展对象和发展党员工作进展情况。

会后,为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,引导广大党员干部在推动中心工作、履行岗位职责照片、服务人民群众中奋发有为,围绕“脱贫攻坚我先行”主题,局组织全体干部职工深入贫困户家中,与贫困户进行深切交谈,对扶贫优惠政策进行了宣传,帮助贫困户打扫了室内外卫生。

通过活动的开展,提高了广大党员干部的党性认识、责任意识和宗旨意识,同时也进一步增强了帮扶人与贫困户之间的感情,为下一步精准脱贫工作夯实了基础。

 ͼƬ1.jpg

 


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享