欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
市保障性住房管理中心召开安全生产工作会议
来源:保障中心   发布时间:2018-12-28 17:41   点击数:


1228日上午,市保障性住房管理中心组织召开全体人员会议,传达学习了市住建局安全生产工作四大攻坚战行动动员大会会议精神,分析总结了保障中心一年来的安全工作形势,并对下一步工作重点进行了安排部署。

刘西玉主任强调:一是要汲取示范区火灾事故教训,认真落实局及上级安全生产工作部署,扎实做好新时代安全生产工作,全体干部职工强化安全意识。二是夯实主体责任。全体干部职工要提高认识,全员参与,明确分工,层层夯实工作责任,按照“谁主管,谁负责”原则,严格认真落实“一岗双责”的有关精神,确保安全工作落实到位。三是落实长效机制。对保障房小区和群众要坚持宣传教育常态化,积极开展安全宣传工作,提高干部职工安全意识,确保时刻警惕不松懈;坚持隐患排查常态化,定期对各类风险隐患进行排查,加强应急值守,强化应急处置。四是关注社会,从我做起。对办公室、档案室、财务室等重点部位,用电设备、消防设备等进行全面排查,保证用电用火安全。确保不发生安全事故。


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享