欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
市住建局召开全市2018年农村危房改造工作座谈会
来源:村镇科   发布时间:2018-12-29 17:04   点击数:

1229日上午,根据工作需要和市脱贫攻坚调度会议要求,市住建局组织召开了全市农村危房改造工作座谈会。市住建局党组书记、局长侯永、副调研员齐杰出席会议,各县(区)住建局主管副局长、村镇股长及村镇科全体人员参加了会议。

会议听取了各县(区)2018年农村危房改造工作存在的问题,村镇科长王纪峰各县(区)当前存在的问题和面临的形式,逐一进行点评并提出解决办法与建议。会议还摘要传达了省际交叉考核有关要求、市扶贫办〔201867号文件精神、河南省人民政府安全生产委员会办公室《关于开展农村自建房屋安全大排查大整治工作的紧急通知》等文件精神。就如何做好农村危房改造工作,齐杰同志从严格标准、查漏补缺、做好汇报、强化决战意识、改变工作作风、严肃纪律等六个方面提出了具体要求。

侯永同志要求:一是县(区)危房改造行业主管部门一把手必须扛起第一责任,要随时在状态,做好相关工作;二是必须扣住国考的规程、考核方式、内容;三是必须把住建系统的全部工作职责、全部工作内容做细、做实、做好;四是负责业务的分管领导和具体工作人员要做好支撑;五是坚持实事求事,坚决不造假;六是立即行动,集中时间、集中精力坚决打赢脱贫攻坚战。

会议还对民生实事之乡镇公厕核查情况进行了通报,对2019年工作进行了安排部署。 


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享