欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
夏邑县住建局强化措施扎实做好以案促改工作
来源:夏邑县住建局   发布时间:2019-01-10 16:52   点击数:

为深入推进住建局以案促改制度化常态化向纵深发展,根据夏邑县委以案促改工作要求,夏邑县住建局精心组织,强化措施,扎实做好问题整改各项工作。

一是领导重视。住建局党组班子坚持把以案促改责任记在心上,抓在手上,扛在肩上,成立了以案促改专项整改领导小组,先后召开专题会、动员会,传达学习全县以案促改文件精神,制定《实施方案》,要求住建局全体人员根据全县典型案例认真查摆,深刻剖析,推进整改。

二是精心组织。局党组班子落实“六个带头”,即带头学习文件,带头开展警示教育,带头讲党课,带头自查剖析,带头撰写心得体会,带头召开民主生活会,班子成员以普通党员身份参加支部座谈交流,结合工作实际谈体会、谈认识、谈感悟,确保以案促改要求入脑入心。

三是推进整改。在召开民主生活会、座谈交流、征求意见的基础上,领导班子和干部职工重点梳理股室职责、职能,排查廉政风险点,优化行政审批,压缩办理流程,提升办事效率,为群众提供“一条龙服务”。

 


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享