欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
市住建局科学谋划奋力实现农村危房改造工作第一季度开门红
来源:村镇科   发布时间:2019-01-14 16:27   点击数:

按照市政府和年度工作任务要求,市住建局提前谋划新一年工作,采取七项具体措施,确保第一季度农村危房改造工作开门红。

一是实现全市贫困户住房安全性评定全覆盖。启动逐户开展房屋危险性评定和危险等级鉴定工作,截止2019111日,全市已进行安全性评定33434户。二是继续完善档案信息。三是危房清零全覆盖。四是市级初审发现问题整改全到位。五是持续加大督导暗访。坚持问题导向,18日一9日,对睢阳区路河镇和梁园区王楼乡、观堂镇进行了暗访。计划春节前完成对梁园区、睢阳区、示范区的新一轮督导暗访工作。六是决战决胜省级考核工作。按照考核有关要求做好各项工作,抓好责任落实、政策落实和工作落实。七是建立健全长效机制。成立危房改造清零与提升领导组,持续加强农村危房改造和老旧房屋整治清零工作的指导,继续做好查漏补缺和收尾工作,开展回头看发现薄弱环节总结推广好的做法和经验,确保农村危房改造各项政策措施落地见实效坚决打赢打好农村危房改造第一季度攻坚战

 


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享