欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
高度重视 再次部署 梁园住建分局创卫工作向纵深处推进
来源:梁园分局   发布时间:2019-03-26 09:48   点击数:

日前,梁园住建分局召开创建国家卫生城市加压推进会,对分局的创卫工作进行安排部署,督导检查,强力推进创卫工作向纵深处发展。

会上,分局局长董凤山传达了区委、区政府创建国家卫生城市加压促进工作会议精神,认真分析了分局在创卫工作中存在的问题和面临的严峻形势董凤山要求干部职工要把创卫工作当做现阶段分局的一项政治任务来对待、来认识;同时,对健康教育、病媒生物防治、控烟等相关工作,作了进一步细化分解,并按照要求,精准对标达标;董凤山提出要持之以恒,克服厌战情绪,压实责任,全员出击,对辖区内的建筑企业、在建工地的旱厕、食堂进行拉网式检查,绝不放过一个卫生死角。

据统计,截止3月22日,分局共出动人员200余人次,发放宣传单1000余份,清除旱厕15座,规范食堂11家,清除生活垃圾20余吨。

 

 

 

 


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享