欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
村镇科贯彻落实全省农村危房改造会议精神
来源:村镇科   发布时间:2019-04-10 09:15   点击数:

4月8日,村镇科科长王纪峰主持召开了由全体人员参加的工作会议。会议传达了省住建厅在平顶山市召开的全省农村危房改造暨农户档案信息检索系统应用观摩培训会议精神。省住建厅李新怀副厅长讲话精神。李新怀副厅长在总结去年工作时给予商丘充分肯定,“商丘市实行干部包干负责制,严格督查通报和考评奖惩,完成危房改造2.8万多户,基本完成危房清零任务。”李厅长还对今年做好农村危房改造工作提出了明确要求,一是充分认清面临的问题和任务,切实用习近平总书记扶贫开发战略思想统一思想,统领工作;二是坚持高标准、严要求,确保年度任务圆满完成。

会议还对局“以案促改”工作任务进行了再安排、再部署,务必按时间节点、按步骤高质量完成任务,推动工作作风改变,进一步提高工作效能。

最后会议还对工作分工进行了安排,要求全体同志要严守工作纪律,不断增强责任意识和纪律意识。

 

 


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享