欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
梁园住建分局开展全区高速铁路沿线环境综合整治专项行动
来源:梁园分局   发布时间:2019-05-05 16:16   点击数:

办贯彻落实全省高速铁路沿线环境综合专项行动调度工作,430日局长董凤山召开由建管等业务职能科室组成的会议,传达上级《通知》精神,成立领导小组,安排工作部署,分两组沿高速铁路线南北两侧500米之内进行周密排查。初步排查出梁园区所在区域内高速铁路沿线共五家施工项目,分别是:中豪国际、港汇花园、侯庄社区、向阳景苑和巴州九颗星项目,初步排查出的问题如下:八州九颗星工地黄土裸露、无覆盖;侯庄社区棚改工地黄土裸露、现场混乱;向阳景苑北侧安全网破损,并要求项目负责人严格落实文件精神,迅速整改。

51日到4日,梁园住建分局建管等业务职能科室人员在局长董凤山、副局长朱斌的带领下对梁园区所在区域内高速铁路沿线进行连续的、拉网式排查和确认。董凤山强调对发现的问题,要严格落实文件精神,迅速整改,以高标准,严要求,完成高速铁路沿线环境综合治理工作任务。

通过五一节假日期间不间断督查,使分局具体掌握了梁园区高速铁路沿线在建工程项目的地点、具体问题、落实责任和整改措施等第一手资料,为下一步行动的开展奠定了基础。


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享