欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
住房保障中心组织学习 《关于开展形式主义、官僚主义突出问题“对号整改”活动的通知》
来源:住房保障中心   发布时间:2019-05-08 16:45   点击数:

58日上午,住房保障中心全体人员组织学习了市纪委《关于开展形式主义、官僚主义突出问题“对号整改”活动的通知》(商纪〔201935号)文件精神,传达了市纪委关于近期我市四起违反中央八项规定典型问题的通报。

会议要求大家,一要严格按照文件要求,对标中央,突出重点,聚焦习总书记重要讲话精神,围绕“三个聚焦”,开展“对号整改”,坚持“一抓到底”。二要成立专项工作小组,制定工作计划,做到“四结合”,与“打通中梗阻”亮剑“群众身边腐败”专项治理工作相结合,与“讲政治、勇担当、马上就办、一抓到底”作风建设提升年活动及“扫黑除恶”、“以案促改”工作相结合,以重点突破牵引带动全面工作,以整改成效推动工作取得新成效,以工作成效检验整改实际效果。三要党员干部带头找问题、抓整改、求实效。以此次“对号整改”活动为契机,进一步加强学习,升华思想,严格遵规章制度,工作中时刻做到自律、自警、自省。提升自己业务工作水平,群策群力,集思广益,对中心下一步工作的拓展献计献策,立足本职岗位,更好的服务我市低收入住房困难家庭。

 ͼƬ1.jpg

 


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享