欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
市住建局参加全省工程质量安全集中整治活动动员部署电视电话会议
来源:质监站   发布时间:2019-05-09 16:42   点击数:

58,全省工程质量安全集中整治活动动员部署电视电话会议召开,市住建局党组成员、副局长王志勇,市住建局建管、安全、开发、设计、村镇、质监等科室(单位)负责人参加电视电话会议。

会议重点传达了河南省政府省长办公会会议精神和全省工程质量安全集中整治活动方案,省住建厅副厅长李新怀同志对活动开展进行了部署和指导。

会后,王志勇要求参加会议的各科室(单位)认真落实好以下重点工作,一是高度重视,认真落实省长办公会会议和此次动员会会议精神,认清开展工程质量安全集中整治的重要性和迫切性。二是迅速行动,各科室(单位)根据业务职责,及时制定活动方案,迅速开展行动。三是突出重点,根据方案要求,加强对建筑工程,特别是农村危房改造、保障性住房、安置性住房等重点民生工程的监管和排查力度。四是严格督查,加大对各类违法违规行为的监督处力度,保持对工程质量安全领域的高压态势。五是强化舆论引导,根据活动开展情况,及时树立正面典型,宣传经验做法。同时,进一步完善企业信用管理和黑名单制度。


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享