欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
建管科组织召开农民工工资“实名制” 落实不力项目约谈会
来源:建管科   发布时间:2019-05-09 17:11   点击数:

4月份市住建局科对市区在建项目农民工工资支付工作进行了专项检查,检查中发现相关项目存在思想认识淡薄、落实不到位、管理人员不在岗、工资卡办卡率不高等相关问题。55日,对存在问题较严重的15个项目(共计44家企业)的建设方、施工方、监理方负责人进行了集体约谈。市住建局党组成员、副局长卢中洲参加约谈会并做讲话。

会上,分别通报了15个项目存在的具体问题,传达了《河南省住房和城乡建设厅关于在全省房屋建筑和市政基础设施工程建设领域推行劳务用工实名制管理的通知》(豫建建〔201816号)《商丘市建筑领域诚信建设“红黑榜”发布制度》(豫建建〔201710号)文件精神,参会项目的建设方、施工方、监理方负责人作了表态发言。卢中洲上指出,各相关企业要高度重视农民工工资支付工作,严格落实农民工工资实名制,落实参建各方主体责任,同时加大惩戒力度,把在承诺的整改期限内整改不达标的企业列入“黑榜”,上报市诚信办予以通报,实施联合惩戒。

 


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享