欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
市住建局召开2019年创建全国双拥模范城工作会议
来源:保障中心   发布时间:2019-05-20 10:05   点击数:

为了做好新时代拥军优属,拥政爱民工作,顺利实现2019年创建双拥模范城“八连冠”目标。根据市双拥工作指挥部工作要求,5月15日下午,市住建局召开2019年全国创建双拥模范城工作会议。党组副书记、副局长王玉伟同志主持会议,党组书记、局长侯永同志参加会议并对双拥工作提出要求,局相关科室参加会议。

会上王玉伟同志认真传达了《关于印发〈商丘市2019年创建全国双拥模范城实施方案及成员单位职责任务〉的通知》。住房保障中心主任刘西玉同志宣读了市创建全国双拥模范城住建局承担任务和任务分解。最后侯永同志就我局创建全国双拥模范城工作提出了相关要求:一是充分认识创建全国双拥模范城的意义;二是明确我局在创建双拥模范城工作的具体责任;三是工作中突出重点、亮点;四是齐心协力完成任务;五是强化组织领导。

 

 


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享