欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
军地携手共创双拥模范城
来源:保障中心   发布时间:2019-06-12 17:10   点击数:

近日,市住建局党组成员、副局长王玉伟,带领局创建全国双拥模范城领导组工作人员到某部驻商预备役高炮团进行走访。

双方就共创全国双拥模范城有关情况进行沟通,一是双方介绍了各自单位工作、学习、建设情况,互相交流经验,联络感情,密切军政军民关系。二是就市住建局监察支队作为预备役高炮连的工作开展情况深入进行探讨交流。市住建局监察支队作为某部预备役高炮团一个连队,自组建以来在军地共建,支持部队建设和地方经济发展方面做出了积极贡献,在今后的共建过程中一定会发挥更加积极的作用,推进军地建设,为商丘市创建全国双拥模范城“八连冠”做出更加突出贡献。三是在军队建设发展过程中需要住建部门做的工作和需要解决的问题进行了征求意见。市住建局积极发挥职能作用,积极支持部队建设和改革,帮助搞好军事设施建设和营区规划及审批工作,认真落实相关优惠政策,为部队建设做出应有贡献。

双方表示:在市创建全国双拥模范城指挥部的领导下,军地携手,大力弘扬社会主义核心价值观,积极开展创建活动,在共建中相互促进,相互提高,军地携手,誓夺全国双拥模范城“八连冠”。

 

 

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享