欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
住房保障中心组织学习《关于开展学习力戒形式主义官僚主义“十不准”的通知》
来源:住房保障中心   发布时间:2019-06-12 17:11   点击数:

610日上午,住房保障中心召开全体人员会,学习传达了市纪委驻局纪检监察组《关于开展学习力戒形式主义官僚主义“十不准”的通知》。

中心主任刘西玉结合实际工作,要求大家:一要对标中央,突出重点,聚焦习总书记重要讲话精神,把力戒形式主义、官僚主义作为重要任务,深入学习习近平总书记关于坚决政治形式主义、官僚主义的重要讲话和指示精神。二是立足民生,服务好城区低收入住房困难群众。严禁在联系群众和处理群众反映的问题中态度傲慢,简单粗暴等行为,对保障房小区多调查,多走访,对保障户要耐心、细致的开展工作。三是日常工作生活中,严格落实“十不准”要求,严禁在一些场合和网络上擅自发布不宜公开的工作内容和数据,更不允许发表与党中央方针政策、国家法律法规以及住建相关制度规定不一致的言论。

 

 

 

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享