欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
市住建局督导示范区环保住建局建筑工地创卫工作
来源:示范区环保住建局   发布时间:2019-06-12 17:13   点击数:

611日上午,市住建局创建国家卫生城市工作领导组在示范区环保住建局有关同志陪同下,督导建筑工地创卫工作。

督导组一行先后到碧桂园.天麓东苑、和飞社区、鼎雄绿色百合项目现场进行了实地察看。督导组发现,建筑工地普遍存在着创卫宣传氛围不浓、职工食堂卫生不达标、病媒生物防治措施不健全、健康教育活动缺失、建筑物料堆放混乱等现象。特别是鼎雄绿色百合建设项目环境卫生较差、职工食堂建设极不规范,创卫行动不力。

督导组要求:创建国家卫生城市是当前的一项政治任务,现在正是创卫的重要阶段,建筑工地又是创卫检查的重要内容,希望示范区环保住建局领导班子要提高政治意识,增强政治敏感性,对于今天检查中发现的问题要举一反三,要对照创建国家卫生城市建筑工地创建标准,对辖区所有建筑工地重新进行排查,发现不达标的要立即进行整改,坚决不能拖我市创卫工作的后腿。

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享