欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
市住建局召开创建全国文明城市实地考察点位工作推进会
来源:机关党委   发布时间:2019-06-12 17:30   点击数:

612日上午,市住建局在六楼会议室召开创建全国文明城市实地考察点位工作推进会。局机关有关科室、局属二级机构负责创文工作人员共20余人参加了会议。

会议传达了市创文办64日召开的商丘市创建全国文明城市实地考察点位任务分工推进会会议精神,学习了商丘市住房和城乡建设局关于印发《2019年创建全国文明城市实地考察点位任务分工(商建办〔20196)》的通知和市创文办《关于报送创建全国文明城市公益广告图片的通知》(商创文办〔20198)文件,结合市创文办《商丘市创文实地考察点位任务分工一览表》和我局2019年创建全国文明城市承担的个性任务实际,就市管建筑工地安全、建筑工地围挡达标及创建全国文明城市公益广告图片报送、居民小区和局办公区创文氛围打造等工作,再次进行安排部署

通过活动开展对商丘市创建全国文明城市起到积极的推动作用。

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享