欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
商丘市保障性住房管理中心召开创建全国双拥模范城工作促进会
来源:保障中心   发布时间:2019-06-14 17:38   点击数:

2019613日下午,在局二楼会议室,住房保障中心召开全体人员会议,对创建全国双拥模范城进行再安排、再部署。

会上,住房保障中心主任兼市住建局创建全国双拥模范城办公室主任刘西玉强调:创建全国双拥模范城是市委、市政府一项重要政治任务。我市素有拥军优属、拥政爱民的光荣传统,在全市人民和驻地部队的共同努力下,双拥模范城市创建工作实现了连冠,今年争创全国双拥模范城“八连冠”意义重大。

刘西玉要求大家:一要统一思想认识,提高政治站位。要深刻认识到创建全国双拥模范城的重大意义,切实增强责任感和紧迫感,掀起新一轮争创双拥模范城市的热潮。要认真对照创建全国双拥模范城市工作标准,落实重点任务,查漏补缺,制定具体工作方案三要强化工作责任,确保双拥创建工作取得新成效。不断加强组织领导,明确责任分工,改进工作方法,团结一致、攻坚克难、开拓创新、真抓实干,绝不辜负局党组的重托和同志们的期望,为夺全国双拥模范城“八连冠”做出积极贡献

 

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享