欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
住房保障中心党支部开展 “学习强国”学习交流会
来源:住房保障中心   发布时间:2019-06-28 17:28   点击数:

628上午住房保障中心党支部组织全体党员开展“学习强国”学习交流会。会上以交流“不忘初心,牢记使命”为议题,所有党员干部先后进行发言,从端正态度、创造性工作、团结协作等方面对学习情况及工作开展一一谈了各自体会。

支部书记刘西玉“学习强国”从个人角度给大家推心置腹交谈了几点所思所想。一是学习是成长的秘密武器。他指出近几年国家日新月异的发展,各个领域的变化很大,尤其是作为住房保障工作者,面对新形势新问题要不断加强学习。二是学习是托起梦想的基石。未来社会持续竞争的优势就是学习,不学习就没有发展的平台。三学习是各项工作提升的保障,只有在学习中不断提升自己,完善自我,才能为圆满完成各项工作任务提供有力的理论和精神食粮。以固本、可以立德、可以增智。“学习强国”平台犹如一个生动的提醒,创新学习,掌握时代的脉搏。

通过畅所欲言的交流,大家纷纷表示,要积极用好学习平台,培育学习新风尚,推动学习型党组织再上新台阶。

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享