欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
市住建局、市扶贫办赴永城市调研农村危房改造工作
来源:村镇科   发布时间:2019-07-02 16:28   点击数:

    628日,为落实好市委第123次市委常委会会议精神,市住建局党组书记局长侯永、市扶贫办副主任王敢峰、市住建局分管领导和村镇科长一行四人在侯永同志的带领下深入永城市调研农村危房改造工作。

上午在永城市市政府首先召开了工作座谈会。永城市人民政府副市长孙虎、市政府办副秘书长夏伟、城乡建设局、扶贫办、财政局、城建集团等相关单位负责同志参加了会议。侯永同志传达了市委常委会会议精神。

永城市人民政府副市长孙虎对危房改造工作落后,拖了全市的后腿表示歉意。表示下一步永城市政府将认真落实商丘市委常委会议精神,创新方法,加大力度由国有城建集团组建100个工作队统筹建设农户危房,最迟8月底全面完成危房改造任务。孙虎副市长要求永城市城乡建设局严格落实商丘市住建局对永城市各方面工作的安排部署和建议,后期工作中大步快跑,向商丘市住建局做好全面汇报。

永城市城乡建设局局长姜山汇报了危房改造工作进展情况、存在的问题和下步工作打算。永城市扶贫办、财政局、国有城建集团相关负责人也先后进行了发言。

最后市住建局侯永局长要求永城市要明确工作目标,精准掌握危改底数,严格落实政策,严格执行标准,严格把握时限,建立严密的组织体系,确保2019年危房清零。

下午,侯永同志一行在孙虎副市长及永城市城乡建设局局长姜山的陪同下,冒雨深入到薛湖镇吴瓦房村、条河镇潘道口村实地查看危房改造工作情况。

 

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享