欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
我局举办庆祝建党98周年“铭初心 颂党情 担使命”朗读会
来源:妇委会   发布时间:2019-07-03 10:10   点击数:

626下午,我局举办庆祝建党98周年“铭初心 颂党情 担使命”朗读会,局党组书记、局长侯永及班子成员、科室(单位)负责人及职工代表150余人参加了活动。

侯永在致辞中指出,当前,全党正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,“不忘初心、牢记使命”就是要求我们牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全局干部职工为实现伟大梦想共同奋斗的根本任务,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。

他强调,当前,我局工作面临着新形势、新任务、新挑战,三大攻坚战任务繁重,创文创卫来不得半点虚功,省定、市定目标任务亟待完成,三定方案赋予的新职责必须立即履行。他要求,全局党员,尤其是中层以上领导干部必须始终牢记初心和使命,团结带领全局、全系统干部职工,充分发挥先锋模范作用,引领在前,担难在前,担险在前,在急难险重工作扛起党的旗帜、树起党员榜样、干起扎实业绩,以实际行动为党增辉,向新中国成立70周年献礼。

朗读会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以庆祝中国共产党成立98周年为主线,以“铭初心 颂党情 担使命”为主题,来自局工青妇委员代表、保障科、村镇科、墙改科、招投标服务中心、质监站、定额站的二十余名同志深情地歌颂党、歌颂祖国、歌颂商丘发展、歌颂住建事业,唱响党的颂歌、献礼党的生日,展现了住建人对住建事业的热爱之情和新时代住建人的精神风貌。朗读会现场气氛热烈,与会同志深受感染,活动极大地激发了同志们爱党敬业的热情,达到了引领同志们不忘初心、牢记使命,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,为谱写新时代商丘住建事业更加绚丽的新篇章而奋力奔跑的目的。


分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享