欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
市住建局召开全市农村危房改造问题整改和信访工作推进会
来源:村镇科   发布时间:2019-07-04 09:20   点击数:

为切实做好全市农村危房改造问题整改工作,近期,市住建局组织召开了全市农村危房改造问题整改和信访工作推进会议。各县(区)住建局主管副局长、村镇股长及市住建局村镇科全体人员参加了会议,局党组书记、局长侯永,副调研员齐杰同志出席会议并做了讲话。会议由市住建局村镇科长王纪峰主持。

会议首先听取了各县(区)农村危房改造问题整改和信访工作情况专项汇报。王纪峰同志传达了全省农村危房改造脱贫攻坚工作推进会会议精神。指出了农村危房改造存在的突出问题和短板,分析了形势和任务,并安排部署下步要抓好问题整改、开展回头看、信访问题、扫黑除恶线索排查等重点工作。

就如何做好下一步工作,齐杰同志从认清形势、全面排查、高度重视信访、转变作风四个方面进行了安排和强调。

最后,侯永同志就如何如期高质量完成各项工作,提出四点要求,一要保持清醒认识,脱贫攻坚危房改造既要认识成绩,也要认识不足。二要立行立改,主动认清问题,如期完成,高标准整改。三要开展回头看,不摘责任,不摘政策,不摘帮扶,不摘监管。四要加强组织领导,强化五级书记抓落实的工作机制,确保住房安全有保障。

 

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享