欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
信阳市住建局一行到我局交流学习
来源:人事科   发布时间:2019-07-05 08:40   点击数:

73下午,信阳市住房和城乡建设局调研组负责人余世安、邹存亮等一行6人到我局交流学习行业管理与改革发展的相关经验,我局人事科科长李颖、法规科科长王玉琴、勘察设计科科长李宏伟、监察支队队长孔岩涛、建管科副科长蔡洪川参加了在局8楼会议室召开的交流学习座谈会。

座谈会上重点向信阳市住建局调研组介绍了我局建设工程消防设计审核、消防验收、备案和抽查职责移交及职能承接情况,市、区两级住房和城乡建设主管部门相关职能分工情况及城市综合执法改革情况。并对信阳住建局属事业单位的机构设置与编制情况进行了学习交流。

交流学习座谈会结束后,余世安同志表示,通过交流学习的深入探讨,认识到了彼此间有很多值得互相学习的管理方式和创新思路,并期待我局以后能到信阳市走一走、看一看,希望有更多的学习、交流机会,促进兄弟单位之间的共同进步。

 

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享