欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
监察支队党支部召开以案促改专题民主生活会
来源:监察支队   发布时间:2019-07-10 15:56   点击数:

79日,监察支队党支部组织全体人员在局四楼会议室召开以案促改专题民主生活会。会议的主题是深入剖析典型案例发生的深层次原因,找准案件反映出的思想教育、监督制约、体制机制等方面的问题,结合实际,提出整改措施,进一步完善制度、强化监管。

会上,支委委员分别传达了《中共商丘市住房和城乡建设局党组印发<在全市住建系统集中开展以案促改工作方案>的通知》、《关于深入开展严守政治纪律和政治规矩活动的通知》等文件精神。随后支委委员、党小组长及党员代表依次发言,紧密联系实际,以案为鉴、深刻剖析,言真意切提意见、开诚布公找问题,切实达到了以案促改专题民主生活会的目的。

最后,支部书记孔岩涛围绕此次以案促改工作提出三点要求:一是要按照局以案促改工作方案,结合支队实际工作,认认真真开展各阶段工作;二是要求全体党员切实履行党员职责,遵守党纪法规;三是要求党员发挥先锋模范带头作用,树新风、树正气,以支部工作促支队中心工作开展,做到两促进、两提高。

 

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享