欢迎来到商丘市住房和城乡建设局! RSS订阅 | 简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回旧版
获得 Adobe Flash Player
 
 
 
当前位置: > 政务动态 > 住建新闻 >
 
装饰科组织学习市人大对我局工作评议会议精神
来源:装饰科   发布时间:2019-07-11 17:04   点击数:

711上午,装饰科组织召开全体人员会议,传达学习市人大对我局进行的2019年度工作评议精神,此次工作评议是市人大常委会根据有关法律规定,按照市人大常委会2019年工作安排,经市人大常委会主任会议研究确定的一项十分重要的工作。

科长柴志要求装饰科全体干部职工一是根据市人大常委会的部署和要求,认真细致地做好迎评的各项工作,把评议工作与本职工作结合起来,切实做好自查自纠和认真整改工作。二是强化装饰市场监管,规范装饰行业秩序。三是要积极进取,强化履职本领,加强政治理论、法律法规和业务知识的学习要认真履职,服务中心大局。四是要加强党风廉政建设,转变工作作风,以良好的精神状态和扎实的工作作风提高依法执政能力;是要加强科室管理,依法履职,改进服务,提速提效,营造一心一意谋发展、齐心协力干事业的良好工作氛围。

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 加入收藏
二维码

扫描二维码

二维码

新浪微博

分享